//Put this in the section

بزي يرد على زهرا: انت آخر من نستأذن لحضور ذكرى اغتيال الحريريأكد عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب علي بزي في حديث الى الـ"أن بي أن" أن "اللبنانيين سئموا من المرجعيات السياسية التي تعزف على وتر الفتنة والمذهبية والطائفية"
ورداً على كلام عضو كتلة "القوات اللبنانية" النائب إنطوان زهرا لاذاعة صوت "لبنان" أنه "ليسوا مستعدين لاستقبال رئيس المجلس النيابي نبيه بري في ذكرى اغتيال رئيس الحكومة الراحل رفيق الحريري، تساءل يزي "بلسان من يتكلم النائب زهرا، وقال:" يا عيب الشوم على هيدا الحكي"، مشدداً على أننا "ان ننتظر اذناً من النائب زهرا لاتخاذ هذا القرار"، معتبراً أنه "وبغض النظر عن الصفة التي تكلم فيها زهرا او الصفة التي خولته التكلم هكذا فزهرا هو آخر الناس التي يمكن ان نستأذنها لحضور تلك المناسبة"

وشدد على أن "فاجعة إغتيال رئيس الحكومة الاسبق رفيق الحريري تعني جميع اللبنانيين لذا يريد بري تحويلها الى مناسبة وطنية جتمعة".
واشار الى أن "قوة الدفغ الاساسية لقوى 14 شباط كانت رئيس "اللقاء الديمقراطي" النائب وليد جنبلاط".