//Put this in the section

الموسوي: خطاب نصرالله للطمأنة والطعن بالبند السادس عملية دعائية بهلوانية


 
 

اكد مسؤول العلاقات الدولية في حزب الله عمار الموسوي ان خطاب الامين العام للحزب السيد حسن نصرالله هو للطمأنة وليس فيه استفزاز مشيراً الى انه مطابق للارشاد الرسولي بدعوته المسيحيين الى التفاهم بشأن خياراتهم وقال نحن لم ولا نخون أحدا وعندما نذكر التاريخ نذكره في اطار الدعوة لاخذ العبرة

 

 

 

واعتبر الموسوي في حديث للـ"ال.بي.سي" ضمن برنامج نهاركم سعيد  ان البعض في لبنان لديه ازمة "دور" مشيراً الى ان التعايش على نقض الخطاب الاخر من دون رؤية ليس له فائدة

 

 

 

ورأى الموسوي ان الطعن بالبند السادس عملية دعائية "بهلوانية" لافتاً الى ان استباق نتائج الحوار من خلال بدء حوار ساخن عبر وسائل الاعلام له وظيفتين: شد عصب الجمهور والوظيفة الثانية عبرت عنها السفيرة الاميركية ميشال سيسون بأن يبقى السجال حام حول سلاح المقاومة

واعلن الموسوي ان التحقيق في حادث حارة حريك متروك للاجهزة الامنية والقضائية مبدياً تعاون الحزب في هذا الامر ونفى كل ما اشيع عن عرقلة عمل التحقيق