//Put this in the section

السيد حسين: سليمان سيبحث مع ساركوزي في ١٧٠١


 
 

 

 

اكد وزير الدولة عدنان السيد حسين ان الرئيس ميشال سليمان سيبحث مع الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي في تنفيذ القرار 1701 وضرورة التزام اسرائيل بتنفيذه فضلا عن الأجواء العامة في الشرق الأوسط وعملية التسوية المتعثرة وما يمكن ان تقوم به فرنسا من دور مشيراً الى ان دورها سيكون أفضل في المدى المنظور ويمكن ان يستثمر لصالح لبنان عبر زيارة الرئيس سليمان أو زيارة رئيس الحكومة سعد الحريري

 

 

 

 

 

ولفت في حديث لاذاعة الشرق الى ان هناك تنسيق في السياسة الخارجية بين الرئيس سليمان والرئيس الحريري, معتبرا ان مرحلة الإختلافات والتناقضات في رسم السياسة الخارجية انتهت بقي ان ينعكس هذا الأمر على الوضع الداخلي اللبناني
 
وتعليقا على اجتماعي لجنة ترسيم الحدود ولجنة ملف المعتقلين والمفقودين برئاسة الرئيس الحريري, قال الوزير حسين ان هذا تفعيل للعمل الحكومي

 

 

 

 

 

ورأى أن أهمية ما قام به الحريري أنه فتح الباب أمام العمل الحكومي المشترك بين لبنان وسوريا في الإطار الرسمي وهو أمر يجب متابعته على مستوى الوزارات كافة

وقال ان ما تم في الأيام الأخيرة لا يستأهل الخلاف, مؤكداً ان المرحلة هي مرحلة تهدئة في الخطاب السياسي