//Put this in the section

عون: صفير يحمي الفاسدين وليخبرني أين أذاه السلاح وأنا سأقف معه
 

أكدرئيس تكتل "التغيير والاصلاح" النائب العماد ميشال عون ان مسألة توزير وزير الاتصالات جبران باسيل قد حسمت سواء في وزارته الحالية أو غيرها، معتبراً انه يجب ألا يبحث في أسماء الوزراء قبل معرفة الحقائب المسندة الى تكتله

وأوضح عون بعد اجتماع تكتل "التغيير والاصلاح" ان فريقه قدّم التنازلات بما فيه الكفاية وآخرها قبول النائب سليمان فرنجية بحقيبة دولة، لافتا الى ان الأخبار التي تطال علاقته مع فرنجية سلباً هي كاذبة، ومشدداً على ان دلائل تعطيل تشكيل الحكومة هي عند فريق الموالاة

وسأل عون البطريرك الماروني الكاردينال مار نصر الله بطرس صفير هل تأذى يوماً من سلاح حزب الله، متهماً اياه بحماية الفاسدين في الدولة

وكشف عون ان باسيل يرحّب بتوزير النائب بطرس حرب ويعتبر ان ذلك يشكل عزاً لمنطقة البترون عندما تتمثّل بوزيرين، رافضاً "الممنوعات" التي يفرضها الفريق الآخر والتي بتخبط بها