//Put this in the section //Vbout Automation

عون : دراجة عين الرمانة لن تصبح بوسطة عين الرمانة

 
أكد رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب ميشال عون ان دراجة عين الرمانة لن تصبح بوسطة عين الرمانة , مشدداً على انه لا يجب اللعب بأمن الناس

ودان عون بعد اجتماع تكتل التغيير والإصلاح في الرابية الاستغلال السياسي لحادثة عين الرمانة التي حصلت مساء الثلاثاء 6 تشرين الأول والتي أدت إلى مقتل المواطن جورج أبو ماضي , مؤكداً أنه حادث أمني وأن ليس هناك غطاء على أحد , داعياً القوى الأمنية أن تمنع الأسباب والاستفزاز 

واعتبر عون أنه كان على بلديات المنطقة أن يكونوا عيوناً لكل التحركات غير المشروعة التي تحدث في المنطقة ولاسيما أنها منطقة حساسة

وأوضح عون أنه سيلتقي رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري مجدداً ولكن لم يحدد اللقاء بعد , معتبراً ان المشاكل الداخلية لا علاقة لها بقمة دمشق , مبدياً تفاؤله بتشكيل الحكومة , مشيراً إلى أن هذا التفاؤل فضح النوايا الحقيقية للآخرين