//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري: الجو إيجابي ونحن قريبون من تشكيل الحكومة
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

لفت رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري، بعد لقائه رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان الى أنه "التقى جميع الفرقاء والمشاورات تتم بجو ايجابي"، مشيراً الى أن الكل يتعاون لتشكيل الحكومة"، مشدداً على أنه "قد نمر ببعض الصعوبات ولكن هذا لا يعني أنها ستؤثر أو هناك سلبيات

وأشار الحريري الى أن " الجميع ايجابي والجميع يطرح حلول لتشكيل الحكومة"، مؤكداً أن الحوار لا يتعلق بالحقائب فقط ولكن كما بدأنا بالحوار في مجلس النواب نكمل الحوار الآن في بعض الملفات التي لم تنته بعض وسنكمل بالحوار

وأعلن الحريري أنه "وضع رئيس الجمهورية بكامل الصورة وهو يعمل من جهته أيضا"، لافتاً الى أننا "سنشكل الحكومة سويا في أسرع وقت"، مشدداً على ان الجو ايجابي وليس سلبياً"، مشيراٍ الى أنه  لن أضع تواريخ ولكن نحن قريبون من التشكيل

ولفت الى أنه " نحن متجهون لتشكيل حكومة وفاق وطني وهذا ما نناقشه مع كل الكتل السياسية، معتبراً أن  الديمقراطية لها أثمانها وأثمانها بعض الأحيان هو هذه الحوارات الطويلة والنقاشات التي نقوم بها لبناء الثقة التي كانت مفقودة لبعض الوقت

ورأى الحريري أنه "هناك الكثير من الطروحات"، لافتاً الى أن  الذي يعرف ما يجري في هذه الحوارات هو الذي لا يتكلم في الإعلام