//Put this in the section //Vbout Automation

الحريري ينوي اعلان حكومته الاحد تزامناً مع ذكرى عيد ميلاد والده


كشف مصدر خاص لموقعنا بيروت اوبزرفر أن الرئيس الحريري يتمنى انجاز ملف التأليف الحكومي قبل احتفال نهار الاحد الذي ينوى فيه الاحتفال بذكرى عيد ميلاد والده .يريد الحريري و حسب المصدر أن تكون مناسبة ذكرى عيد ميلاد والده الرئيس الراحل غدراً مناسبة جامعة مليئة بالذكريات ، و يفيد المصدر أن الكثير من أصدقاء الوالد الأوفياء قد تم دعوتهم لمشاركة الرئيس المكلف بهذه المناسبة


كما أكد المصدر نفسه أن الرئيس المكلف يجري مشاورات مكثفة و اتصالات مكوكية إذا صح التعبير لتحقيق مراده .كما ذكرت المصادر أن الحريري ممنون جداً لصدق و اندفاع النائب فرنجية لمؤازرته في تذليل العقبات أمام التأليف
و ختم المصدر كلامه أن المدعوون و إن حضروا سيشكلون ربما مفاجأة , لكن مشاركتهم ستعكس الصورة التي يعمل عليها الحريري جاهداً و هي أن تكون حكومته جامعة تجمع اللبنانيين تحت كنف الدولة بيد واحدة هدفها تكملة مشوار الذي بدأه الرئيس الشهيد في بناء الدولة و مؤوسساتها