//Put this in the section //Vbout Automation

عون : المداورة يجب ألا تستثني أحداً


أعلن عضو تكتل التغيير والإصلاح النائب آلان عون أن اللقاء المرتقب بين رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري والنائب ميشال عون من المتوقع ان يبحث في تفاصيل التشكيلة الحكومية وأن يشهد حسماً في مسألتي الحقائب والأسماء , لافتاً إلى ان هذا اللقاء يأتي في إطار إعادة تسريع تشكيل الحكومة , معتبراً أن لبنان انتهى من الحالة الانتظارية وأننا عدنا بعد قمة دمشق إلى المسار اللبناني – اللبناني الذي سيخرج التشكيلة الحكومية .
وأكد عون في مداخلة ضمن برنامج "نهاركم سعيد" أن المداورة يجب ألا تستثني أحداً أو أي طرف , مشدداً على رفض تطويب الوزارات لأفرقاء سياسييين أو لطوائف , معلناً أنه مع المداورة في الوزارات عندما تطبق على الجميع , مشيراً إلى ان الموافقة على التشكيلة الحكومية يجب أن يأتي في سياق الصيغة الكاملة .

وفي ما يتعلق بوزرة الاتصالات , أوضح عون أن لا شيئ انتهى اليوم قبل حصول النقاشات مع رئيس الحكومة المكلف وقبل التوصل إلى صيغة مقنعة للتيار الوطني الحر , موضحاً ان الحريري هو الذي يطرح الاقتراحات في ما خص التشكيلة الحكومية وعلى أساسها تقوم النقاشات معه ومع مختلف القوى السياسية