//Put this in the section

قاسم: ننصح باعتماد صيغة 5/10/15 مع كل مترتباتها

 
أكد نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم انه لا يستطيع أي فريق مهما علا شأنه أن يحكم البلد وحده, ولا يستطيع أي فريق أن يعالج كل هذه المساوئ والعقبات والابتلاءات إلا إذا كان مع كل افرقاء الآخرين, داعياً الى الحوار البناء بعيدا عن وسائل الإعلام, وبعيدا عن التوتير السياسي ومظاهر المشاهد الإعلامية غير الموفقة للبعض

ورأى قاسم في خلال احتفال تأبيني في حسينية البرجاوي، أن الهدف هو إنجاز حكومة وحدة وطنية مهما تطلبت من تضحيات ولقاءات وصبر ووقت, ناصحاً باعتماد الصيغة التي تم الاتفاق عليها  15-10-5 مع كل مترتباتها

واعتبر قاسم انه عندما تتشكل الحكومة بالتوافق وكيفما كان توزيع الادوار والحقائب فيها، سيكون الجميع رابحا، مؤكدا ان الرئيس المكلف سيربح كما الموالاة والمعارضة، لان الناس ستنسى التنازلات والتطمين والمعادلات المختلفة وسيبقى امامها حكومة الوحدة الوطنية