//Put this in the section //Vbout Automation

قهوجي يدعو إلى مزيد من اليقظة على الحدود

 
رأى قائد الجيش العماد جان قهوجي ان الظروف الدقيقة التي تمر بها البلاد لا يجب ان تحد من عزيمة الجيش واندفاعه بل عليه إضافة إلى المؤسسات الأمنية مضاعفة الجهود المشتركة لرصد تحركات الارهابيين ومواصلة تعقبهم إضافة إلى التصدي لمخططات اسرائيل وعملائها والتعامل بحزم مع كل من يحاول العبث بمسيرة السلم الاهلي

وأكد قهوجي في حفل افطار أقيم مساء الخميس 17 أيلول في المجمع العسكري في جونيه أنه من خلال ذلك نصون مؤسسات الدولة ونحفظ الوحدة الوطنية وننأى بتداعيات الازمات السياسية عن الامور المعيشية  للمواطنين داعياً الى مزيد من اليقظة على الحدود الجنوبية والى التعاون الوثيق مع القوات الدولية تنفيذا للقرار 1701 .

واذ اشار  الى ان حادثة اطلاق الصواريخ الاخيرة على اسرائيل  تأتي في اطار الابقاء على الجنوب ساحة لتبادل الرسائل  , شدد قهوجي على عدم السماح باستمرار ذلك كونه يمس بمصلحة الوطن ويقدم خدمات مجانية للعدو