//Put this in the section

حوري: مفاوضات تشكيل الحكومة الجديدة ستبدأ من نقطة الصفر

أوضح عضو كتلة "المستقبل" النائب عمار حوري أن "الاعتذار أتى ليضع حداً فاصلاً لسياسة المماطلة والتسويف التي اتبعها الفريق الآخر وبين المرحلة الجديدة التي سينتهج خلالها الرئيس سعد الحريري أسلوباً جديداً لا عودة فيه إلى ما انتهت إليه المفاوضات السابقة"، مشدداً على أن "لا سماح للفريق الآخر بالتطاول على الدستور وعلى صلاحيات الرئيس المكلف الدستورية، ولا بد من تصحيح التوازن في الحقائب لمصلحة قوى الغالبية بعدما اهتز هذا التوازن نتيجة التقديمات السخية التي قدمها الرئيس سعد الحريري في التشكيلة الحكومية".
وأشار في حديث إلى صحيفة "الشرق الأوسط" إلى أن "المفاوضات الجديدة ستبدأ من نقطة الصفر، أي بجولة بروتوكولية على رؤساء الحكومة السابقين ثم باستقبال الكتل النيابية للاستماع إلى آرائها من دون التزام مسبق بالصيغة التي تم الاتفاق عليها في المرحلة السابقة (15+10+5)، وبعد المشاورات سيبنى على الشيء مقتضاه