//Put this in the section

ياغي: حزب الله حاضر للتعاون مع الرئيس المكلف وإن لم يسم أحدا

 
أكد مسؤول منطقة البقاع في "حزب الله" محمد ياغي "أن حزب الله حاضر للتعاون مع رئيس الحكومة الذي يكلف، وإن لم يسم أحدا.وقال، خلال حفل إفطار لعوائل شهداء المقاومة في مدينة بعلبك: "في الوقت الذي لسنا فيه طلاب سلطة، نعمل ليكون في هذا الوطن حكومة شراكة حقيقية ووحدة وطنية

اضاف: من يريد حكومة وحدة وطنية من الطرف الآخر، عليه أن يقدم بعض التنازلات كما قدمت المعارضة لكي نستطيع أن نؤسس لوطن الشراكة الحقيقية والوحدة الوطنية

ودعا ياغي "من يرى من الطرف الآخر في إسرائيل كيانا عدوانيا الى أن يعمل لتحصبن الداخل اللبناني، من هذا العدو بالوحدة والشراكة، وأن لا يتوقف عند عناوين لا طائل منها"، مؤكدا أنه مهما بلغ أي طرف من قدرة سياسية فهو لا يستطيع أن يحكم البلد بمفرده

ونابع ياغي: لبنان بحسب تقسيمه الإداري والطائفي لا يقوم إلا على عيش حقيقي مشترك وعلى توافق بين كل أطرافه، وان لم يكن كذلك فهو يسير نحو المجهول ونحن نريده أن يبقى في دائرة المعلوم، ويبقى الوطن الذي تتكسر على صخوره كل المشاريع والمؤامرات الأميركية والإسرائيلية