//Put this in the section

وليامز: التعاون مستمر بين “اليونيفيل” والجيش

أبدى ممثل الأمين العام للأمم المتحدة في لبنان مايكل وليامز ارتياحه لإعادة إرساء الهدوء في جنوب لبنان, مؤكدا أن التعاون مستمر بين قوات اليونيفيل والجيش اللبناني وبشكل وثيق على هذا المستوى، ولفت وليامز، بعد لقائه رئيس الحكومة المكلف تصريف الأعمال فؤاد السنيورة في السراي، الى أن الطرفين يتخذان كل الخطوات اللازمة لإبقاء الوضع تحت السيطرة.
وأشار وليامز الى أن السنيورة جدد التأكيد له أن لبنان سيبقى ملتزما بالكامل بتطبيق القرار 1701, لافتا الى أن الأمم المتحدة تحث كافة الأطراف لاتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء كافة الخروق لهذا القرار والانتقال إلى مرحلة التطبيق.
 
وعبر وليامز عن سعادته للجو الهادئ من الحوار الذي تجري فيه عملية تشكيل الحكومة آملا في استمرار هذه الأجواء بما يؤدي إلى نهاية موفقة وتشكيل حكومة جديدة تواجه التحديات العديدة التي سوف يواجهها الشعب اللبناني في المستقبل، بحسب قوله